韦神比赛打出绩3局0杀吃鸡的尴尬战 他的回应亮了!

发布时间:2018-10-30 13:00:34

  10月29日,绝地求生好汉杯第十七周首日的比赛已经结束,在当天的4局比赛中,4AM战队3次吃鸡,最终以56的超高总积分稳坐积分榜第一名。然而在当天的比赛中却出现了戏剧性的一幕,韦神一个击杀都没有拿到!

  在第一局比赛中,4AM战队5杀吃鸡,其中小醒目3杀,Forever2杀,韦神和孤存0杀。

  第二局比赛中,4AM战队6杀吃鸡,孤存和小醒目分别拿到3个击杀,而韦神和Forever则是0杀。

  第四局比赛中,4AM战队11杀吃鸡,其中孤存拿到7个击杀,小醒目拿到4个击杀,而韦神和Forever再次0杀结束了这局比赛。4AM完成3次吃鸡,然而韦神却0杀场面可以说是非常尴尬了……

  然而这还不够,在当天的第三局比赛中,4AM战队以8杀拿到了第三名,孤存拿到了4个击杀、小醒目3个击杀、Forever拿到1个击杀,而韦神又是0杀……也就是在当天的4局比赛中,4AM战队一共拿到了26个击杀,然而韦神却一个击杀也没有拿到……

  在比赛结束之后,韦神也是在微博中自嘲了一波,他发微博称“别问,问就是四鸡0杀”,可以说是非常搞笑了。

  而韦神的圈中好友Running则在微博下调侃称,韦神请了三个高级陪玩,网友们也是纷纷调侃称这三个陪玩一个稳、一个准、一个狠。

  对此,你怎么看呢?