王者荣耀当前版本最强法师排名,新英雄沈梦溪进入前三

发布时间:2018-10-30 13:47:10

  王者荣耀在最近推出了新英雄沈梦溪,导致法师阵营发生很大的变动,直接影响到了排名第一的武则天。因此,女帝的胜率下滑了两个名次,目前排位胜率已掉至55.9%,但依然是法师中的最强者。

  【TOP5】司马懿

  司马懿是一名法刺英雄,在低分段并不突出,但在高分段却很强势。司马懿不仅拥有很强的位移,同时拥有很高的持续爆发,并且支援和生存能力都不错。支援的时候可以开大突进,配合队友秒掉对方,团战中可以1技能突进,秒人后开大逃跑。

  【TOP4】张良

  张良随着版本的迭代,这个英雄不如之前强势,甚至可以放出ban位了。张良就一个特点,大招控一切,俗话说:你强任你强,东皇加张良。正因为这个特点,张良可以完克刺客,再加上2技能的持续输出,伤害和强控全都有。

  【TOP3】干将莫邪

  干将莫邪应该是目前瞬间爆发最高的法师,后期一个大招可以秒掉脆皮,所以伤害高是其主要特点。但干将莫邪不仅只是伤害高,生存能力也非常出众,1技能可以远远的甩开敌人。不过干将莫邪的技能命中较难,需要精准的预判,否则打不出高额伤害。

  【TOP2】沈梦溪

  新英雄沈梦溪上线后,女帝的胜率就开始下滑,目前,沈梦溪的排位胜率已高达53.6%,位于全英雄第六。沈梦溪之所以如此强势,跟干将莫邪有着相似的特点,但却不需要精准的预判,普通玩家就可以轻松上手,这也是沈梦溪胜率极高的原因之一。

  【TOP1】武则天

  武则天依然是最强法师,经过一天限免之后,匹配胜率已掉至50.6%,排位胜率不受其影响。武则天上手比较简单,但玩好这个英雄却很难,能不能打出持续输出很关键,不停的刷出强化技能,才能打出极高的输出,以及频繁的强控。

  沈梦溪目前的势头很强,胜率还在进一步攀升,或许可以达到55%以上,但这个英雄注定被削。其原因很简单,后期随便甩一个大招,对面脆皮就得回家,而且生存能力也太高了,刺客都拿他没办法。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!