足球明星跨界玩篮球?前日本国脚直播玩《NBA 2K19》

发布时间:2018-10-23 19:58:04

    ? ?最近,2K官方在YouTube上推出了一档直播节目“前国脚前园真圣真正地挑战NBA”,当然,不要被这档节目的名字骗了,这个挑战NBA并不是那个真正的NBA,而是指《NBA 2K19》这个游戏……

    ? ?因为前园真圣是篮球 游戏小白,作为足球运动员的他并不十分清楚篮球的规则,另外平时他也很少玩游戏。在第一期节目中,作为一个小白的他进行了一节生涯模式的比赛,己方球队是生涯模式当中的上海队,对手是电脑控制的NBA全明星队。结果前园真圣5投0中,其中3分球4投0中,各种强投一分未得但是送出了三次助攻。

    ? ?另外,对篮球规则不熟悉的前园真圣在运球过半场传给队友后还跑回自己半场要球,这样明显会因为回场而导致失去球权的行为AI队友当然不会传给他。就是这样一个篮球 游戏的双重小白,2K要经过对他的训练让他成为《NBA 2K19》的高手。