网友爆料Uzi在世界赛前沉迷吃鸡 两天连打31局游戏

发布时间:2018-10-23 19:57:58

    ? ?在今年的LOL S塞上,最让人心寒的莫过于RNG被G2淘汰,备受期望的RNG再次倒在世界赛门口,上次是四强,这次是八强,不过电子竞技也就是这么残酷,输了就是技不如人。

    ? ?在RNG输给G2后,小狗之后的各种行为都是被网友深刻解读了一把,大都认为Uzi应该为本次失利背锅。最近有网友20号在背锅吧爆料,Uzi在韩国集训期间沉迷吃鸡,在小组赛开赛前很少有RANK记录。

    ? ?该网友表示:因为之前UZI玩吃鸡就是这个ID:UZIjzh,基本可以确定是本人,战绩显示为20天以前,所以按照20号的时间往前推20天,9月29日及9月30日两天连打了31局绝地求生;而这两天Uzi仅进行了3局Rank训练。

    ?

    ? ?在查证后发现,10月小组赛开始后Uzi的吃鸡账号就不再有游戏记录了,Rank训练量也恢复了正常,希望大家理性看待。

    ? ?有网友表示那几天俱乐部肯定放假,玩吃鸡没什么……也有网友表示:S8开赛了还玩吃鸡,当年godV都不敢!

    ? ?但说到底RNG还是因为膨胀输掉了,这没得说,还是希望RNG好好找找原因吧,不要像当年LGD那样故步自封了。