九曲河高端低密纯住区 江山樾压轴联排造人居范本

发布时间:2018-03-13 18:48:50

    九曲河高端低密纯住区江山樾压轴联排【璞墅】造人居范本

    随着重庆向北发展征途的清晰化,现以大竹林、照母山、礼嘉、九曲河为代表的北区热门板块,正以劈竹之势飞速发展,势如黑马一般,纷纷跳入重庆置业者的眼球。

    那么在越来越来激烈的“北区板块之争”中,到底谁能拔得头筹?不禁引人深思。

    “重庆向北”空前发力,北区已成未来新引擎

    纵观重庆房产最热区域,非北区莫属。随着自贸区的设立、轻轨五号线开通运营、腾讯阿里西部区域总部落户等一系列政策红利逐步落地,北区已然成为了城市价值高地。

    区域的发展势必带来更高的人居需求,价值高地已成各大品牌房企力争之地。其中,拥有3300余亩湿地公园,位于照母山以西的九曲河区域最具吸引力,凭借自身的自然优势与发展潜力,成为北区“当红不让”的置业热土。

    

    九曲河领衔住宅价值新高地,“难得”板块人气高涨

    作为北区早期布局板块之一,九曲河一线品牌房企云集。更为臻稀的是,其不可比拟的低密特质、公园资源与区域位置,使九曲河呈现出“入则宁静,出则繁华”的生活氛围,渐成时下高端住区的首选区域。

    l盘踞双城黄金中轴,坐享城市发展红利

    九曲河位于礼嘉、照母山两大热门板块的中轴地带。礼嘉被规划为国际商务旅游城,照母山定位科技创新城,从两者今后的发展来看,都将创造出强大的经济效应,联动周边板块。九曲河距两板块的距离适中,发展前景无限。

    l全能级醇熟配套,至臻生活一步到位

    作为较早开发板块之一,九曲河拥有着成熟度较高的城市配套。交通成熟,乘坐轻轨6号线便可畅达全城,更有两桥三横四纵交通路网;公共设施完善,重庆市人民医院(在建)、儿童医院等医疗配置完备,且规划有优质教育用地;商业繁荣,五大商圈围合,与礼嘉商圈直线距离仅为2公里,板块内还布局着江山樾约7万方的商业,便利生活唾手可得。

    

    l近万亩清新绿意,不可复制的天然之地

    九曲河占据着优越的自然资源,不仅仅是约3300亩的九曲河湿地公园,还享有照母山森林公园与金海湾滨江公园。重庆仅有5个超过3000亩的公园,3个环抱九曲河,自然资源堪称得天独厚。

    

    九曲河湿地公园实景图

    江山樾【璞墅】即将臻稀面世,错过再无的压轴联排

    在九曲河一众项目中,江山樾凭借高品质,备受层峰人士的青睐。身为城市别墅的代表者和佼佼者,江山樾以理想人居为目标,打造了数个刷新城市人居的别墅筑作。而今,江山樾再筑城市巅峰墅居??【璞墅】,致献城市一线人群。

    【璞墅】汲取九曲河精粹资源,占据江山樾上佳地块,以新亚洲建筑风格,打造容积率仅为0.96的压轴联排;在产品细节方面,8.4米面宽、首层3.6米,二三层3.3米层高等,使整个住宅空间更为奢阔;在景观配置上,以“大手笔”打造一带两轴五院景,用江山樾销售中心负责人的话来说,就是“作为江山樾最后的联排别墅,【璞墅】将会成为市场上的联排之王,给置业者带来前所未有的别墅体验”。

    

    建筑外立面示意

    墅出江山樾,又见九曲河。建面约160?200平米宽境联排奢适双拼全新登场,城市联排归来,收藏九曲河,敬请期待。