重庆“西行”脚步加快 大学城稳居楼市热门

发布时间:2018-01-15 11:53:46

    重庆是一座魔幻城市,其地形高低起伏,独树一帜,90年代以来,重庆一路向北,大规模开发北区,但由于重庆本身平坦土地的稀缺,北区地块开发已经接近物理极限,从2016年开始,北区的土地供应开始减少,转而,西城成为重庆未来发展的焦点,早在2010年,城市规划者们就开始着力发展西永大学城、茶园、巴南等区域。2017年,重庆楼市热闹非凡,在一片红海中,大学城成为众多置业者的目标区域,而地处大学城板块的金阳第一农场?大学城凭借其突出的农场生活环境以及配套在众多楼盘中脱颖而出,人气一路飙升。

    

    重庆西城崛起大学城成置业热土

    伴随着城市的建设和发展、交通环境的不断成熟完善,重庆发展格局多点开花,西区强势崛起。2011年,重庆市政府常务会议审议通过主城“二环时代”大型聚居区规划,大学城在规划范围内,区域内的各项配套近年来发展十分迅速,通过地铁一号线、双碑大桥以及成渝高速、渝隧高速等交通建设,大学城可连接主城九区,区域内的商业配套也已相当完善,熙街、U城天街等城市商业综合体可满足居民的购物需求。

    

                                                                              (大学城实景)

    除此,突出的学区资源优势是让大学城成为热门区域的重要原因,大学城聚集了重庆大学、四川美术学院等15所高校,被定位为全国重要的科教中心、西部地区高级人才培训中心,教育资源优势非常大,且四川美术学院?罗中立美术馆已经成为重庆文化旅游地标;此外,大学城的医疗资源也是一大王牌,集合了重庆医科大学附属大学城医院、中美海吉尼亚肿瘤医院两家三甲医院;各大品牌开发商早已进入大学城地块,大学城的开发体量与日俱增,升值空间逐步增大。金阳第一农场的区域潜力、优势被越来越多置业者看准,成为今年当之无愧的置业热土。

    

                                                                    (四川美术学院?罗中立美术馆)

    金阳第一农场人气惊人销售成绩一路领先

    金阳第一农场?大学城凭借其突出的农场生活环境以及配套在众多楼盘中脱颖而出,人气一路领先。17年6月,金阳第一农场?大学城 荣获“2017年度重庆绿色生态地产品质标杆项目”, 12月22日,在由商报评选的“2017年度重庆楼市英雄榜”中荣膺“2017年度重庆最佳健康宜居标杆楼盘”。此外,2017年,金阳第一农场?大学城多次蝉联市场单月销量前10,今年4月房交会期间推出的84#、85#墅区洋楼,加推四天即售罄,随后陆续推出的墅区洋楼、农场别墅也是供不应求。上月,在大家的翘首期盼中,金阳第一农场?大学城联排别墅臻藏加推,再次吸引众多置业者的蜂拥而至。

    

    150亩农场公园 打造健康宜居典范  

    探索自然的奥义,领悟生活的真谛,金阳第一农场?大学城打造“健康小镇”,以“360°生活关怀”为业主提供理想中的农场生活,以标杆之势,致敬别墅人居,金阳第一农场?大学城引进了“农场服务社区(FSC)”,拥150亩农场公园,集农业观光、农事体验、科普教育、休闲健身为一体,令业主全方位置身于田园诗意生活中,除了可以享受花田环境,还可以喝到新鲜有机牛奶、吃到无公害现摘蔬菜。

    

                                                                    (金阳第一农场?大学城实拍图)

    金阳第一农场?大学城的物业管理由国家一级物业??碧桂园物业提供,让业主享受到高效、尊崇的服务。同时,金阳第一农场?大学城还引进了成都中医大国医馆,该国医馆是金阳地产与成都中医药大学携手在重庆推出的第一家国医馆,邀请成都中医药大学权威教授轮流坐诊,时刻为业主的健康护航。另外,花田错生态餐厅将农场无公害食材烹饪成健康美食,相当于业主的私家生态厨房。金阳第一农场?大学城的健康生活理念广受认可,其独树一帜的生活配套不仅为业主提供了全新的健康生活方式,也为久居都市的置业群体带来全新的农场居住体验。

    

                                                                        (金阳第一农场?大学城实拍图)

    邻树人近一中  在名校旁汲取书香

    金阳第一农场?大学城之所以如此受欢迎,很重要的原因是它紧邻“名校”,与重庆一中大学城校区仅一街之隔,并已划片区入树人思贤小学,孩子步行几分钟就可以到达学校。

    名校承载着莘莘学子的远大理想,也吸引着每一个望子成龙的父母的目光,重庆一中作为一所历史名校,其教学地位在家长眼中是不可取代的,大学城校区的建成承载着重庆家长和孩子们的期望,而树人思贤小学是沙坪坝区树人小学教育集团的成员校,现已经正式投入使用,是一所新建的义务教育阶段公办小学。住在金阳第一农场?大学城,不但解决了孩子上学远的问题,还让孩子在名校的教育熏陶下不断成长。

    

                                                                            (重庆一中大学城校区开学日实拍)

    

                                                                          (树人思贤小学开学日实拍)

    金阳第一农场?大学城总价约140-178万买套内约122-137┫农场公园联排别墅,套内约59-79┫学府洋楼敬请期待,VIP火热办理中。

    项目地址:重庆沙坪坝区大学城南二路(重庆一中大学城校区正对面)