王者荣耀:亚瑟、安琪拉的皮肤背景故事

发布时间:2018-01-11 14:43:34

  王者荣耀最近要上线的新皮肤是什么相信大家都已经知道了,目前在正式服已经可以看到相关预告,亚瑟和安琪拉的cp新皮肤都是史诗级别的,名为“心灵战警”和“心灵骇客”。那这两个名字是怎么来的呢?天美今天公布了皮肤的背景故事。

gsd4g56sd4g3sd.jpg

  故事是说2080年赛博时代,人类生活在虚拟中已经失去了色彩感知,全世界只剩下了黑白,人们都默认世界就是这样的。这时候主角之一--安琪拉心灵骇客登场了,她知道世界并非黑白,可以激活他们的内心。

asf5asfa86sf.jpg

  心灵骇客激活人类的内心,但这是违反规则的,还有人在监控着这一切,那就是--亚瑟扮演的正义侠战警。

fasf45asf43.jpg

  骇客在摄像头前挑衅战警,不过这亚瑟是什么鬼反应:双马尾,恐怖事物?

asf4a6s8f78as.jpg

  于是双方展开了殊死搏斗,但是很显然战警也被心灵骇客击中。

sdg4esg3sg.jpg

  激活了内心世界,看到的事物恢复了色彩。

gd46gdfhdeh.jpg

  然后结局大家都懂得,亚瑟也想让更多的人看到有色彩的世界,于是就和心灵骇客并肩作战,所以心灵战警这个名字也就理所当然了。

g4sd54gdsg.jpg

  “心灵”二字就是这么来的了,上线时间也快了,最快本周五,最迟下周二心灵战警就会率先上线,而安琪拉的心灵骇客要稍微晚一点。