影院:《解忧杂货店》最冷冬天最暖陪伴

发布时间:2018-01-05 14:11:40

pg3z-fypikwt0656667.jpg

  成龙饰演“解忧爷爷”

  由日本悬疑作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导的中国版同名电影《解忧杂货店》正在热映中。电影自上映以来票房口碑表现喜人,目前票房累计突破2亿,誉为元旦档最暖心电影。观众被其中角色们的命运打动,感慨颇多,“努力生活才是唯一的人生答案,为正能量点赞”。近期冷空气降临,全国大范围迎来降雪,最冷的日子适合来影院看《解忧杂货店》,感受一场最暖的陪伴。

kwcM-fypikwt0656723.jpg

  王俊凯饰演“小波”

DFt5-fypikwt0656676.jpg

  迪丽热巴饰演“彤彤”

  电影《解忧杂货店》自上映以来在业内外均获好评,上映首日同档期各平台综合评分第一。虽然排片不甚理想,然而票房、口碑和上座表现却十分强劲,目前票房已过2亿,被观众誉为元旦档最暖心电影。

tmc7-fypikwt0656708.jpg

  董子健饰演“阿杰”

pg3z-fypikwt0656667.jpg

  陈都灵饰演“晴美”

  电影中一众角色的内心纠结和归属走向,让观众看完后产生共情,“又是热泪盈眶又是开怀大笑,其实每个人心中早有了定夺”、“改编后没有失去原著的精华,哲理性很强”、“努力生活才是唯一的人生答案,为正能量点赞”。亦有专业影评人称赞道,“心灵鸡汤拍成电影是很难的,但这部电影散发出了散文诗的诗意,碎片化的故事形散而神不散”、“这部电影对时下社会缺失的情爱、感恩、人性中所有美的东西,无疑是一种弥补”。正值冷空气到来,全国多地迎来2018首场降雪,最冷的时候值得进电影院感受一场最暖的陪伴。

jdXl-fyqincu3803494.jpg

  李鸿其饰演“秦朗“

BynH-fyqincu3803450.jpg

  郝蕾饰演“晴美”

  《解忧杂货店》讲述了有一家只要写下烦恼投进牛奶箱,第二天就会收到回答的神秘杂货店,在某晚被三个身在迷途的年轻人无意闯入,没想到由此开启了时光隧道,在与过去不断来往的信件中链接了未来,而过去的人与现在的人也都由此收获了自己想要的解答。该片由万达影视传媒有限公司、英皇影业有限公司、英皇(北京)影视文化传媒有限公司、上海亭东影业有限公司共同出品。