王者荣耀一周人气主播排行:触手剑仙势如破竹,Vv人气不输梦泪!

发布时间:2017-12-26 18:13:24

    

    王者荣耀最新的一周主播人气排名正式出炉,在12月18日到12月24日期间,又有哪些主播成功冲到人气榜单最前面呢?

    

    

    

    王者荣耀人气榜最高的第一位主播,是来自斗鱼平台的张大仙,以1174火力指数直接拿下第一名,不愧实力具有斗鱼王者一哥,在最近的一个月中,张大仙在排名中已经连续稳拿几周的榜首,可见人气非常高。

    

    

    

    来自榜单第二位的的就是剑仙了,剑仙在此前的排名一直不上不下,虽然当初依靠李白在大龙坑拿下五杀的视频让他一举成名,而随后也是依靠技术流的操作不断吸粉,如今上一周的榜单剑仙可谓是锋芒毕露,触手一哥非他莫属。

    

    

    

    来自榜单第三位的的就是企鹅电竞的主播,韩跑跑居然能够拥有如此高的人气,实属不易,而他的韩信也是非常强势,带线偷塔打野各方面都很精通,也是一位实力派主播。

    

    

    

    除去张大仙王者一哥的地位没什么动摇,十分强势,但是接下来的排名依旧有实力主播蓄力待发,来自AG超玩会的Vv在上周直播中榜单实力排名第五,人气上丝毫不输于老帅和梦泪。

    

    

    

    

    

    作为排名高涨的孤影在上周的排名中依旧占据榜单第八位,实力非常稳定。

    

    

    

    

    

    大锤哥在近日在王者荣耀的主播排名上只排到第十二名,不知道是不是和时不时的直播吃鸡有关呢?

    

    

    

    以上数据来源于小葫芦指数。

    

    你对上周的王者荣耀人气主播排名有什么看法呢?