王者荣耀: 英雄榜单再次刷新, 三大法王登顶, 明世隐胜率暴涨

发布时间:2017-12-26 14:09:57

    

    目前大家有没有去看看英雄榜单呢?这次可是大变天呀!不少英雄纷纷被替换,也有一些冷门英雄胜率暴涨,那么最近的英雄榜单都有什么样的变化呢?为何这些英雄能够排在这样的名次,首先我们来看看近期的英雄榜单,目前排在前五的分别为:武则天、扁鹊、嬴政、雅典娜、牛魔。

    

    

    

    第一武则天。

    

    这个英雄大家都是知道的,出场率非常的低,但胜率却非常的高,这属于一个稀有英雄,很少玩家拥有,武则天也是一直处于英雄榜单的前几名,经常称霸第一,很难有英雄要把她扳下来。

    

    第二扁鹊。

    

    目前这个英雄确实还是强大,在征召模式中一直都很容易被禁用,扁鹊是一个拥有持续输出与爆发的法辅,既能中单又能辅助,每一个位置都非常的恐怖,虽说到现在这个英雄削了好几次,但都没有造成什么英雄,在近期扁鹊的胜率也是大涨来到英雄榜单第二名。

    

    

    

    第三嬴政。

    

    这个英雄就比较有意思了,拥有这个法师的小伙伴们相信都知道了吧!嬴政在目前克制所有中单法师,后期伤害更是爆炸,非常推荐大家使用,可能还是有不少玩家未曾拥有这个英雄,所以说嬴政的出场率并不是很高,但胜率还是可观的。

    

    第四雅典娜。

    

    这是一个被增强过的战士,但一直很冷门,雅典娜目前很适合蓝领打野,这个英雄既不怎么吃经济,打野速度又快,喜欢玩战士的小伙伴们可以试试。

    

    

    

    第五牛魔。

    

    这是一个非常特别的辅助,虽说在游戏中肉不过当前版本的其他坦克,但是控制非常的足,可以作为团战的先手,是一位开团能力极强的辅助,目前胜率特别高。

    

    

    

    以上内容就是近期的英雄榜单,三大法王登顶,可见目前法师位置还是比较强大的,其实还有一个法师还是特别强的,相信过段时间胜率就会大幅度增加,这个英雄就是貂蝉。至于明世隐目前排在第六名,比刚上线的胜率还要高,为何这个英雄的胜率能够暴涨呢?就是因为玩家们发现了该怎么去使用这个英雄。