冉莹颖慈善晚宴秀事业线被批太暴露,P图只P自己

发布时间:2017-12-16 07:22:43

    冉莹颖的造型一直比较豪放大胆,但也是屡屡惹来非议。11月14日深夜,冉莹颖分享一组和老公邹市明一起出席“国际特殊奥林匹克2017年慈善筹款晚宴”的照片并配文:“暖心的夜晚,我助拍了一件难忘的物品,哈哈哈,你们猜到是什么了吗?”照片中,冉莹颖身穿黑白撞色低胸长礼服,不过礼服的肩膀不知是不是故意拉到手臂处,冉莹颖大秀香肩事业线。

    虽然冉莹颖身材极好,却有很多网友认为穿这样的礼服出席特奥慈善晚宴不太得体。而在冉莹颖邹市明和霍启刚郭晶晶夫妻的同框合影中,36岁郭晶晶和33岁冉莹颖相比,脸上皱纹很多,霍启刚的脸甚至有些变形,看来冉莹颖P图只P自己啊。不过郭晶晶白衣黑裤造型更显优雅。

    邹市明冉莹颖夫妻与李小鹏李安琪夫妇合影。冉莹颖大秀事业线,虽然已经生了两个儿子,冉莹颖身材依旧很有料。不过P时候就不能帮李安琪顺便修一下吗?30岁的李安琪看起来也比冉莹颖苍老。

    冉莹颖秀自己的拍品。冉莹颖貌似比早前略显发福,或许拉低礼服肩只为遮挡变粗的手臂?

    而这张照片中,邹市明似乎也是显发福。

    邹市明参加慈善拍卖会,笑容灿烂,心情相当不错。

    冉莹颖微博截图。网友回复:“神经病,慈善基金会穿的那么暴露,能不能尊重一下什么叫慈善啊?”、“她每次的礼服都是露胸,我表示很无语,其实应该穿的大方得体”