韩雪自曝刚入行的时候曾遇到潜规则暗示

发布时间:2017-12-13 09:14:55

   说到韩雪,人们总是能想到那个温婉如玉的女子,不浮夸,不造作,举手投足间总是尽显不凡的不凡的气质和修养,在这个充斥着潜规则、整容脸、博出位的娱乐圈,她就像一股清流,总能给人带来一种铺面而来的清新感。

  韩雪出道以后就迅速走红,后来被称为“京城四美”,而且她还是电影、电视、音乐三栖明星,出道后一度是青春偶像派的代表。一路走来韩雪也拍过不少的电视剧,连春晚也多次出现她的身影,2008年更是参加了奥运会的闭幕式,可以说一直以来星途坦荡,但是她平时的作风却极为低调,平时只管踏踏实实的演戏唱歌,从不以绯闻炒作自己,可以说她是娱乐圈里少有的没有黑料,干净的像她的名字一样的“好姑娘”。

0.jpg

  虽然她做事低调,但娱乐圈还是流传着许多关于她的传说,韩雪出道至今一直顺风顺水引出一些人的猜想,有人说她背后有着过硬的靠山,所以大半个娱乐圈都不敢惹她。网传她的爷爷是韩怀智,外祖父是王近山,两人都是历史上重要的军人,其中外公竟然就是电视剧《亮剑》中李云龙的原形。就像俗话说的“背靠大树好乘凉”这种说法从另一种意义上说是对她个人努力的否定。

  近日,韩雪在接受采访时说到,她确实是确实是军人家庭,管的也比较严,但并不是网传的多大的官,因为这样级别的家庭还有很多,而且在事业上也并没有得到家庭多大的帮助,反而要因为这种关系避嫌。曾经韩雪就在微博上晒出一张“爷爷军功章”的照片,以此来纪念这位老红军功勋显著的一生。“作为军人的后代,我很自豪。但这是一种鞭策,提醒我自己要更努力...”,由此可见,军人的家庭背景更多带给韩雪的是一种自豪,一种勉励,原来有背景并不可怕,有背景还比你更努力才真的可怕。

0 (2).jpg

  采访中主持人问道,娱乐圈存在潜规则吗?韩雪回答道这也不叫什么潜规则,应该说是明面上的规则,确实大环境并不是所有地方都安全,但重要的是要想清楚自己要的是什么。当主持人问道有没有遇到过潜规则要求,韩雪表示在小一点的时候有遇到过人家给“甩领子”,但因为不明白而没有接茬,这才侥幸躲过一劫,可见娱乐圈是多么的凶险,在此小编还是劝那些一心想成名的妹子们真的要多加小心。

0 (1).jpg

  另外,了解韩雪的人都知道她有“三不原则”,即不拍吻戏,不把自己当做圈内人,不和圈内人谈恋爱。当主持人提供了三个当前炙手可热的“小鲜肉”给韩雪做吻戏男主角的选择,分别是王思聪、薛之谦、吴亦凡,她毫不留情的全部pass掉,因为她觉得自己不会为了大家的话题和关注度而去拍吻戏。但是如果是为了艺术牺牲自己,她还是会考虑一下,曾经就有一个文艺片的导演要求拍她的“裸背”,她觉得可以说服自己的内心,所以选择接受,可见韩雪也是一个比较保守的艺人。

0 (3).jpg

  韩雪的保守程度从她的穿着就可以看出一二,与一些故意走光的女星不同,她从来不穿过于暴露的衣服,前些日子韩雪通过微博让大家了解了她的衣品:“找自己最舒服的方式,才能呈现自信的魅力。目标太高,拿下。领口太低,缝上”。一次活动上韩雪穿了一件深V领的裙子,她觉得太露了,竟然自己动手缝了起来,裙子已经看不出原来的样子了。

  希望她能够一直努力工作,认真做人,给浮躁的娱乐圈带来丝丝清凉......