《银魂》漫画610话“学会徒劳的机器即被称为人类”图解

发布时间:2016-10-28 11:00:38

《银魂》漫画已经进入到最终章,银时他们将和大BOSS虚展开最终,但是在和虚交手之前他们还要和天人战斗。然而天人们打算借此机会彻底征服地球,也是派出了全部的军队来攻打。面对无数的舰船和大炮,银时他们陷入了苦战。这时源外老爹带着他的终极武器登场了,小玉和金时以及众多的机器人也来帮忙,然而这个终极武器的作用和代价也是超出了大家的想象。

先来送上万圣节福利,神乐真的好可爱啊啊啊!

源外老爹的这个大炮不是发射什么火炮的,而其实是能够扩散电子病毒的。这样的话依靠先进设备的天人们就束手无策了。这是杀死机器的机械。

然而能够操控它的也是机器人,小玉和阿金自身也会受到病毒的攻击..但是为了能够帮助大家,他们已经做好了赴死的准备。他们相信银时他们一定能拯救这一切。

“永别什么的,不需要说”,看到这样的话还真是让人泪目啊。当小玉带着那个银时送她的螺丝出现在仓门口的时候,多少人像她一样落泪了呢?

via:鼠绘汉化