日本漫画家批评《你的名字。》:这电影完全不好看,一点都不专业

发布时间:2016-11-08 08:25:19

由新海诚导演的动画电影《你的名字。》自从上映之后,票房和人气一路上涨,到现在为止已经突破了130亿日元,而且看过电影的人都是表示这是一个很不错的故事。但是不管是什么都会有反对的声音,我们之前此为大家报道过漫画家江川达也批评《你的名字。》。但是所用的理由真是非常的奇葩,他称该片的主角太蠢,尺度太小,这样的话也是让大家都觉得他就是在黑《你的名字。》而已,很多网友也是对此吐槽不已。

但是这位漫画家并没有对此有什么收敛,江川达也还在昨天(10月6日)日本富士电视台一档专门批评动漫作品的电视节目中在再次开黑《你的名字。》,在节目中再爆神言论。节目中介绍《你的名字。》时称该电影票房已突破130亿日元,观影的人都对该作赞不绝口。对此,江川达也从“创作者的立场”讲述了自己的观点:“虽然你们会觉得这个电影真是卖座,可是在我们专业人士看来,完全不好看。这就是一部缺少作家性,这就是一部塞进了好卖的要素的但没什么分量的作品。”

对于江川达也的言论,日本网友也是进行了反击:“之前说人家没有工口尺度太小,现在又说人家塞进了好卖的要素,所以说你到底是要怎么批评?”、“在普通人中受欢迎就好了,谁在乎你们这种所谓的专业人士意见。”、“这人的神言论比漫画出名,真是亵渎漫画家的身份。”、“哗众取宠也要有个限度啊,叫好又叫座的漫画你倒是出一个啊。”关于这位漫画家,大家也是相当无语了,话说漫画家的本职工作应该是画漫画吧,以神言论来博眼球真的好吗?大家也来聊聊吧。