[邪恶漫画少女漫画]《魔卡少女樱》新漫画5话:水化成绳索捆绑小萝莉

发布时间:2016-11-08 07:00:22

《魔卡少女樱》新漫画第5话已经公开,知现在漫画的就是开启了小樱收集新卡片的日常。但是什么时候都是不能低估CLAMP大姐们的剧情设计能力,在最新一话中,除了小樱收卡的日常,小狼看起来更是显得心事重重,话说你们知道什么能不能说出来啊啊,这样真是急死人...另一边哥哥桃矢似乎是得到了新的能力,但是是好是坏却还是不清楚。

小樱将之前收卡片的事情都告诉了小狼,尽管小狼很担心,但是看起来却是毫无办法的样子...这时候天空突然开始下起奇怪的雨,一般情况下,这种都是预示着将有新卡片出现。

雨水突然变成绳索状,将小樱和知世都捆绑了起来。不过这种状况是难不倒小樱的,最后还是成功地将卡片收服,新的卡片名为“水源”。

小狼这边知道了小樱再次成功的收服了新卡片,他也是下定决定决心,实行自己的计划。话说小狼到底知道些什么啊,真是让人着急。

另一边,桃矢感觉自己似乎又有新的能力,但是却不知道这能力是什么,也不清楚这能力会给他带来什么,雪兔表示非常担心。