带你装逼带你飞!《3D飞天》首服开启独具逼格

发布时间:2016-11-08 08:45:04

《3D飞天》是当前首款无插件的3D-MMOARPG史诗级巨作。在游戏测试初期,就以其全自由飞翔和无与伦比的空中激战,获得玩家的一致好评。游戏以上古神话女娲补天为故事主线,带领大家一起领略流传千古的神话传说,体验不一样的爱恨情仇!就让我们来一同领略下游戏3D唯美画面的惊心动魄吧。

四大职业秉承飘渺与华丽,每款造型都与自身职业设定相匹配,动静结合,或是霸气,或是柔美。

玄冥:惊艳绝伦的飞天之舞,迷惑众生的动人琴音,是谁在弹奏生命的乐章。

玄冥,是游戏中唯一的治疗辅助职业,世称奶妈!玄冥拥有各种强大的回血等辅助技能,是击杀副本和野外BOSS不可或缺的角色,其主要技能有玄冥诀、古玄明、玄一化生、真武玄泽、霜结鸿冥。

焚天:游戏中披荆斩棘的勇士,勇往直前的先锋。作为主要的近战武力输出,焚天一直备受大家的喜爱,是当前所有职业中拥有最多的血量和防御的存在,更是副本和野外boss冲锋陷阵的首选,其主要技能有七煞、燎原、掠、金汤。

修罗:势如炼狱流星,伤敌千里之外。修罗是游戏中远程输出型选手,是当前职业中最高法伤职业,其主要技能有魔魇、噬魂咒、风之极、摄魂、修罗之杀、和幽灵之怒。

龙隐:静则不动如山,动可追星逐月。龙隐可以说是游戏中的刺客,拥有高强的暴击伤害,是近战的主要输出高手,其主要的技能有神龙摆尾、云起龙骧、龙战、龙啸九天、龙吟、龙惊虎变。

51《3D飞天》官网:http://game.51.com/ft/

51游戏社区:http://game.51.com