Q版萌将各展千秋 《萌战三国志》四大职业曝光

发布时间:2016-11-02 23:15:56

东汉末年,妖星乱世。东汉王朝积弱已久,内有中央十常侍横行朝野,外有地方豪强并起,再加上天灾与瘟疫的双重打击,使九州人民饱受苦果,而此时神州大地又遭遇了妖星临世。于上古时期被黄帝联合人界部族以七大法宝封印的恶之本源妖星,破除封印来到了人间。此时的妖星为了破除封印消磨了太多法力恢复不了真身,但它可以强行附体于人身,利用人类的贪婪与欲望发动一次次的大战,借此再次统治人间。传承了仙界道法的四大职业横空出世,给陷入苦难当中的黎民百姓带来新的希望,下面我们就共同领略一下他们无双的战力吧。

猛将,《萌战三国志》中的无敌霸主,拥有常人所不能及的强悍体魄和爆发力,拥有疯狂的战意,霸气十足,是标准的热血猛士。猛将擅使枪斧,近战攻击强悍而且血厚防高,可身先士卒冲入敌阵,巨斧横扫千军,冲锋陷阵无人可挡,有万夫莫当之能。

仙术师,九州大地上最神秘的两大职业之一,仙界的传承者,拥有高深莫测的法术和智慧,是《萌战三国志》当中的一个令人尊敬的职业。法杖是仙术师唯一的武器,由仙术师费尽心血打造而成的,当中融入了各种罕见的天材地宝,再配合仙术师鬼神莫测的法术,攻击高且多控制,往往可以玩弄对手于鼓掌之间。

阴阳师,《萌战三国志》当中另一个掌控了诡秘仙术的职业。阴阳师的道法源自天地万物,天地万物,亦阴亦阳,一柄羽扇承载了天地之力,擅长强大的法术伤害催毁一切敌人。阴阳师的强大之处在于高伤多减益的法术攻击,距离上的优势和强大的符咒技能同样能让她们爆发出强大的伤害。

孤胆英雄——游侠,游戏当中的两种物理职业之一。与猛将不同的是相比于战场上的正面对抗游侠更善于精巧控制,单一对战,他们擅使链刀,身形机巧,可爆发出强大的致命打击。游侠个个都是精通战斗技巧的勇士,而且控制战斗节奏,追求在最短的时间内击杀对手。

这是一个硝烟四起、群雄割据的乱世,这又是一个英雄辈出、金戈铁马的盛世,在这里你可以率领自己的铁骑逐鹿中原、征战千里,实现自己称霸九州的壮举!《萌战三国志》为玩家奉上的不止是一位位可爱动人的武将,更是一个可以让英雄好汉们大展身手的战场。这里既有气势如虹、千骑卷平冈的军团战,也有齐心协力、众志成城的帮会称雄战,更有让你一战成名、扬名天下的单人竞技场,只要拥有强悍的实力,你就可以在这里挥洒自己的青春和热血,一展宏图之志。

官方网站:http://mzsg.uwan.com