[房地产]怎么投资美国房地产?

发布时间:2016-10-25 05:22:50

中国很多人在进行买房子的时候近乎是疯狂的,很多人楼盘都是一开盘就被抢光的局面,很多年就开始呼吁说中国楼盘存在着严重的泡沫,这其中就涉及到的一个重要的名词就是租售比,租售比的市场影响是什么呢?所以很多人准备到国外投资房产,那么怎么投资美国房地产?下面由小编给您详细的介绍一下:

第一、怎么投资美国房地产:

1、中国人在美国的投资增长很快。其中,企业投资主要以拓展业务的战略投资为主,而个人主要以规避风险、保障财产安全、博取较高收益的财务投资为主。在个人投资中,不动产投资(包括住宅地产、商业地产、开发土地、农林用地和矿产资源等)又占了很大。

2、中国人一贯重视“实在”资产的特点。不过,中国人在美国投资不动产的业绩,却差别很大。住宅是中国人较为偏好的投资品种,热门的往往不是最好的。住宅投资的好处是进入门槛极低,便于个人操作。缺点是回报不理想。

3、经济好的时候在美国投资income property,租金+增值—房产税而计算出的年收益率可达10%到20%。洛杉矶和洛杉矶周边有很多值得投资的房产,很多华人选择购买学校附近的房子,价格都在50万至100万以上,这些并不是我所说的那一类。

4、洛杉矶的downtown周边每年吸引着大量的外来务工人员以及刚毕业的大学生/研究生前来就业,这直接推动了公寓租金以及很高的租售比,也因此成为了投资income property最好的选择。

5、洛杉矶城市作为全球范围内为数不多的经济上、文化上、气候上迷人的城市,正吸引着越来越多的年轻人和移民者,再加上最近利好的美国经济(相对于中国),房价升值潜力巨大。

第二、租售比的市场影响

售价与租金之间存在一个较为固定的比例关系,房屋“租售比”约为1∶100,这表明,房地产有投资价值,而一旦租售比达到1:200时,表明投资买房存在风险。

由于租房体现的是一种真实的居住需求,因此当一个城市的房产价格迅速上升而房屋租赁市场的价格却没有随之出现明显增长时,就表明该地区的房产市场存在着价格虚高或投机行为。

以上就是关于怎么投资美国房地产和租售比的市场影响的相关的介绍,小编在这里提醒您在选择租房还是买房的时候应该根据自己的自身的情况,毕竟租售比只是一个方面,如果是投资可以考虑自己居住是没有多大的影响的。