韩国美女迷乱夜生活:画面太美竟不忍直视

发布时间:2016-10-25 01:35:33

要想在韩国看漂亮姑娘,那还是最好等到夜幕降临时候,在那些热闹的街头就有着无数打扮性感时尚的姑娘开始逛街约会。

仁川虽然也算是个差不多的城市,但比起首尔来还是有差别。

而到首尔想看一下韩国美女,那只要到什么江南区的新沙洞林荫道、清潭洞、狎鸥亭这样的逛街购物的地方,或者是大学路、弘大一带这样的年轻人很多的地方就可以。

特别是夜幕降临的时候,下班了的姑娘们就打扮一番开始了夜生活之旅。

韩国的夜生活可谓是其社会文化之一,和日本差不多,这里的生活工作节奏很快,相对的压力也就很大

所以很多人都会选择在下班之后去和朋友约会,喝喝酒聊聊天,或者是去KTV酒吧消遣,而年轻人们还很喜欢到夜店去疯狂。

所以一到夜幕降临,首尔的街头就有很多的吃饭喝酒的地方开始营业,也有很多的商店开始招揽顾客。

首尔地方就那么大,能逛街购物约会的地方其实基本也就那几个,所以除了本地人之外,很多人也就是到什么弘大江南明洞啥的溜达。

韩国妹子们可一点都不低调,穿戴好之后就开始了这一晚的夜生活之旅了。

在弘大有夜店街,好几家夜店都在这一带,所以一到晚上这里全是些年轻人。

你经常会看到这样的场面一群人排队等候进场,那就是去夜店的节奏啦。

俗话说年轻就是好啊,再加上在这个时候一般人都会被周围影响,放下生活工作的压力,尽情享受着夜生活带来的刺激。

所以有时候你看到第二天有同事萎靡不振的来上班的话,基本就是昨晚去夜店了。

看了一路,感觉这里的人们其实还是非常辛苦,压力挺大,很多时候都是拼着命要去竞争,所以放松的时候也很疯狂。

每个国家的社会现实不一样,这里有这里的特色,也有着吸引别人的地方。

实拍“世界夜店之都”日本东京的夜店

东京夜店女孩生活,她们三五成群,脸故意晒成棕色或黑色,头发染成茶色或黄色,身穿睡衣样的吊带裙,脚蹬京剧靴般的厚底鞋。实拍东京夜店女孩生活,她们衣着光鲜但是生活却糜烂堕落。

在东京的闹市街上,如涩谷、原宿、新宿或是池袋,总能看到一些奇怪的人群,尤其是晚上或节假日。她们三五成群,脸故意晒成棕色或黑色,头发染成茶色或黄色,身穿睡衣样的吊带裙,脚蹬京剧靴般的厚底鞋,旁若无人地说笑着从你身边擦过。